La gelatina di limoni e cetrioli può essere servita come dessert a fine pasto, ma anche come antipasto sfizioso e originale.
Gelatina di limoni e cetrioli
Ingredienti:
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2 limoni grandi e succosi + 1 lime verde
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1 cetriolo grande
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2 cucchiai di zucchero (se la gelatina non è già zuccherata)
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1 pizzico di peperoncino in polvere
Come preparare la gelatina di limoni e cetrioli
Preparare la gelatina come consigliato nella confezione (aggiungere lo zucchero alla preparazione).
Nel frattempo grattugiare la buccia del lime. Spremere i limoni, tagliare mezzo cetriolo a cubetti molto piccoli.
Aggiungere il tutto alla gelatina appena intiepidita, aggiungere anche il peperoncino.
Versare la gelatina in una formica e lasciarla riposare in frigorifero per almeno 4 ore. Tagliare il resto del cetriolo a fettine sottili con l’aiuto di una mandolina, e disporle per decorazione sulla gelatina prima di servirla.