Lasagne al pesto e ricotta ricetta veloce

La lasagna vegetariana avvicina i palati anche di chi non è vegetariano, gustando un primo piatto di qualità ma veloce da fare.

Il Primo passo è preparare l’impasto, l’impasto della nostra lasagna vegetariana è composto da:

  • Pesto alla Genovese (fatto in casa mi raccomando)
  • Ricotta
  • Pecorino

Come ci diciamo sempre la qualità delle materie prima è direttamente proporzionale alla qualità che si avrà poi nel piatto finito.

Basta metterlo in una casseruola e mescolare il composto.

In una casseruola da forno, preparate gli strati di lasagna e mettete il composto.

Cuocere in forno a 180 gradi per una ventina di minuti.

Come guarnizione prepariamo dei pinoli tostati, basta prendere i pinoli e farli saltare su una padella calda finché non si dorano.

Le quantità su questa ricetta vanno molto a piacimento dipende molto dai gusti, se volete più ricotta rispetto al pesto ecc..

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