Informazioni sull'autore

Articoli correlati alla categoria dell'articolo

3 Comments

  1. 1

    Franca Maria Bagnoli

    Provate la mia ricetta e, per favore, fatemi sapere se vi è piaciuta. Franca.

    Reply
  2. 2

    Franca Maria Bagnoli

    Il sugo di pomodoro è molto semplice: Cuocere insieme, un barattolo di pezzettoni di pomodoro. una cipolla piccola, due o tre foglie di basilico, una carota. Quando tutte le verdure saranno cotte, passare al passaverdure. Naturalmente si possono adoperare pomodori freschi ( mezzo Kg ). Questo sugo, se serve per la parmigiana di melanzane non richiede aggiunta di olio. Se si vuole adoperare per condire la pasta, lunga o corta, si dovranno aggiungere un po' di olio e una noce di burro.

    Reply
  3. 3

    Michela

    Speciali! Quanto le adoro le melanzane alla parmigiana! Volevo rinnovare la mia bottiglia di Laudemio e mi hai dato un'idea, è tantissimo che non le faccio! Grazie mille! Saluti

    Reply

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

© 2015 - Vietata la riproduzione dei contenuti - Ricettablog.it è un marchio Fair Magazine CF/P.iva 05136530960 - Disclaimer - Pubblicità