3 Commenti per “Melanzane alla parmigiana”

  1. Franca Maria Bagnoli scrive:

    Provate la mia ricetta e, per favore, fatemi sapere se vi è piaciuta. Franca.

  2. Franca Maria Bagnoli scrive:

    Il sugo di pomodoro è molto semplice: Cuocere insieme, un barattolo di pezzettoni di pomodoro. una cipolla piccola, due o tre foglie di basilico, una carota. Quando tutte le verdure saranno cotte, passare al passaverdure. Naturalmente si possono adoperare pomodori freschi ( mezzo Kg ). Questo sugo, se serve per la parmigiana di melanzane non richiede aggiunta di olio. Se si vuole adoperare per condire la pasta, lunga o corta, si dovranno aggiungere un po' di olio e una noce di burro.

  3. Michela scrive:

    Speciali! Quanto le adoro le melanzane alla parmigiana! Volevo rinnovare la mia bottiglia di Laudemio e mi hai dato un'idea, è tantissimo che non le faccio! Grazie mille! Saluti

Lascia un commento

I campi con " * " sono obbligatori.