Sbucciate e tagliate a pezzetti le mele.
In una ciotola mettere le mele con la marmellata e 2 cucchiaini di zucchero di canna e mescolate bene.
Accendete il forno a 180° ventilato.
Frullare il burro a temperatura ambiente con lo zucchero, aggiungere un uovo e quando sarà amalgamato bene aggiungere l’altro, poi il latte.
Setacciare la farina con il lievito e lo zucchero, mescolate bene tutti gli ingredienti.
Inserite le mele ma non tutte, lasciatene un pò indietro, e mescolate bene.
Adesso mettete il composto nei pirottini e poi aggiungete le mele che vi avanzano sopra e cospargere di zucchero di canna la superficie.
Forno 180° ventilato per 25 minuti.
Ricetta ricevuta da Marta
5 Comments
Beatrice
Buonissimi!!
Dalila
Finora non li avevo mai provati alla mela!!! buoni!
Donatella
adoro i muffin!!!
Vale
Buonissimi alla mela! io li ho fatti al cioccolato!
Melania
Anchio li ho fatti al cioccolato! ma devo provare anche questi 🙂