Spaghetti fritti con mozzarella e melanzana

Prepariamo una ricetta dal sapore indimenticabile, che non lascia scampo.

Spaghetti fritti con mozzarella e melanzana

Ingredienti per 4 persone:

400 gr. di spaghetti nr. 3

1 melanzana grande

1 mozzarella

sale e pepe

4 cucchiai di salsa di pomodoro

abbondante olio d’oliva

4 cucchiai di pane grattugiato

Come preparare gli  Spaghetti fritti con mozzarella e melanzana

Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolarli molto al dente.

Nel frattempo tagliare la melanzana a fettine molto sottili e scottarla leggermente in olio caldissimo. Distribuire le melanzane sulla carta assorbente da cucina e lasciarle asciugare.

Una volta scolati gli spaghetti passarli in padella con la salsa di pomodoro per qualche secondo.

Aggiungere il pane grattugiato agli spaghetti e rimescolare.

A questo punto formate dei mazzetti di spaghetti, arrotolateli con una fetta di melanzana a mo’ di involtino e friggete il tutto per qualche minuto in abbondante olio.

Scolate gli spaghetti, passateli rapidamente nella carta assorbente.

Tagliate delle listarelle di mozzarella e disponetele sopra ad ogni gruppetto di spaghetti fritti.

Servire ben caldi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *