About the author

Related Articles

4 Comments

  1. 1

    maria

    buonasera. complimenti per la tua ricetta della torta nua.. ne ho letto tante di versioni ma la tua è molto precisa. potresti, gentilmente, dirmi lo stampo di che diametro deve essere? in quanto credo che dipenda anche da questo il fatto che la crema non si depositi , in fase di cottura, completamente sul fondo della torta.
    grazie ebuon lavoro

    Reply
    1. 1.1

      Sesa

      Ciao Maria, grazie mille!
      Lo stampo che uso io ha un diametro di 24 cm. Se ti va, fammi sapere come è venuta e se ti è piaciuta! 🙂
      A presto!

      Reply
  2. 2

    Massimina

    Io l’ho fatta ed è buonissima, mi sarebbe piaciuto che la crema non scendesse tutta sul fondo,.
    Nelle foto pubblicate è evidente la crema anche in superficie, in cosa ho sbagliato????

    Reply
    1. 2.1

      Sesa

      Ciao Massimina,
      sono contenta ti sia piaciuta!
      Per quanto riguarda la crema, potrebbe essere una questione di consistenza…magari era troppo lenta ed è “precipitata” sul fondo durante la cottura. Poi ricorda di lasciarla sempre raffreddare bene prima di aggiungerla all’impasto!
      Spero di esserti stata utile! A presto!

      Reply

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

© 2015 - Vietata la riproduzione dei contenuti - Ricettablog.it è un marchio Fair Magazine CF/P.iva 05136530960 - Disclaimer - Pubblicità